ПОЛИТИКА


Проведены учебно-методические сборы с сотрудниками кадровых органов Азербайджанской армии

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с утвержденным министром обороны планом на 2021 год, состоялись учебно-методические сборы кадровых составов объединений, соединений, воинских частей и специальных военно-учебных заведений.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и соотечественников, павших шехидами за независимость и территориальную целостность Азербайджана.

Выступивший на мероприятии заместитель министра обороны, генерал-лейтенант Керим Велиев рассказал об исторической победе, одержанной доблестной Азербайджанской армией под руководством Президента Азербайджанской Республики, победоносного Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева, и вновь поздравил кадровиков с этой победой. Заместитель министра почтил светлую память шехидов Отечественной войны, пожелал упокоения душ шехидов Всевышним Аллахом, исцеления ветеранам и раненым, терпения членам их семей.

Отметив, что в соответствии с поручениями главы государства по проведению структурных реформ в Азербайджанской армии и увеличению ее численного состава, на кадровые органы возложены большие обязательства, генерал-лейтенант К.Велиев подчеркнул, что для более эффективного проведения кадровых реформ будут применены новые технологии. Отмечалось, что подготовлены новые проекты, позволяющие более быстро и эффективно организовать размещение и ротацию личного состава, осуществить кадровые реформы. В заключение заместитель министра подчеркнул, что работы, проводимые в этой сфере, организованы в соответствии с требованиями законодательных актов в военной сфере.

Начальник Управления кадров Главного управления по личному составу генерал-майор Эльчин Халилов поведал о работе по комплектованию кадров за прошлый год и предстоящих задачах, достижениях в управлении кадрами и дальнейшем совершенствовании системы кадрового управления. Отмечалось, что совершенствование процесса управления кадрами, повышение качества кадрового потенциала служат достойному выполнению задач и обязанностей, поставленных перед личным составом победоносным Верховным главнокомандующим.

В заключение выступившие на мероприятии военнослужащие поделились мнениями по поводу сохранения боеспособности нашей армии на высшем уровне.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными