ЭКОНОМИКА


Проводится капремонт системы электроснабжения Бакинской пригородной железнодорожной линии

Баку, 2 июля, АЗЕРТАДЖ

Проводится капремонт системы электроснабжения Бакинской пригородной железнодорожной линии.

В марте этого года Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев подписал Распоряжение «О мерах по подготовке проектно-сметной документации, капитальному ремонту и строительству Бакинской пригородной железнодорожной линии».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью ЗАО «Азербайджанские железные дороги», согласно распоряжению, начаты реабилитация и восстановление железнодорожных линий, капитальный ремонт сети энергоснабжения, связи и сигнализации, ограждение обочин дорог охранным забором, замена некоторых железнодорожных переходов переходами различного уровня, реконструкция станционных зданий и проведение других работ.

На данный момент ведутся работы по ряду направлений.

Капремонт систем электроснабжения на кольцевой дороге Баку-Сумгайыт-Баку осуществляет ООО «Капитальный ремонт» Департамента инфраструктуры. В рамках этих работ реконструирована контактная сеть станции Бёюк-Шор. По словам начальника общества Аббаса Гамбарова, заменены 28 железобетонных опор с переносом на них контактной сети. Кроме того, установлены четыре ригеля длиной 30 метров, на которых закреплена контактная сеть.

Работы на станции продолжаются.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными