РЕГИОНЫ


Проводится предварительная оценка ущерба, нанесенного Бейлягану армянскими фашистами

Бейляган, 16 ноября, АЗЕРТАДЖ

Ведется работа по оценке ущерба, нанесенного домам, социальным объектам и хозяйствам в Бейлягане в результате провокации армянских вооруженных сил, командированная в регион рабочая группа проводит осмотр разрушенных мест.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, несмотря на то, что Бейляган находится далеко от линии фронта, в результате военной агрессии Армении там тоже произошли разрушения. Армянские фашисты обстреляли территорию района из тяжелой артиллерии. В результате погибли два мирных жителя, разрушены социальные объекты, дома, инфраструктура.

В настоящее время рабочая группа проводит осмотр территории для предварительной оценки разрушений в этом районе. Руководитель рабочей группы Самир Шахгусейнли сказал, что, по предварительной информации, в ходе четырехдневного осмотра, установлено, что нанесен урон более 60 жилым домам, социальным объектам и инфраструктуре. Так, разрушены 2 квартиры в многоквартирном здании, 44 частных дома, 11 субъектов предпринимательства, повреждены детский сад, парк отдыха и здание налогового управления. Кроме того, в негодное состояние попали грузовик и легковой автомобиль.

Рабочая группа продолжает осмотр на других территориях района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными