ПОЛИТИКА


Проводится работа по обеспечению миротворческого контингента Российской Федерации ВИДЕО

Баку, 29 ноября, AЗЕРТАДЖ

Согласно протоколу, подписанному между Азербайджанской Республикой и Российской Федерацией, проводится соответствующая деятельность по обеспечению российского миротворческого контингента, размещенного в Нагорно-Карабахском регионе Азербайджана.

Военнослужащие, автомобильная и специальная техника, в том числе другие средства материально-технического обеспечения, прибывшие 28 ноября по железной дороге в нашу страну из России, прошли в соответствующем порядке пограничный и таможенный контроль.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Министерстве обороны, предназначенный для миротворцев груз был доставлен в город Барда 29 ноября по железнодорожному маршруту Ялама-Баку-Евлах-Барда.

Выгруженные из вагонов грузы были доставлены автомобильным транспортным в сопровождении военной полиции Министерства обороны Азербайджана в пункт назначения по маршруту Барда-Агдам-Ханкенди в заранее запланированном порядке.

Следует отметить, что прибывший состав и доставленный груз являются частью упомянутого в трехстороннем заявлении миротворческого контингента Российской Федерации, состоящего из 1960 военнослужащих, соответствующего количества военной, автомобильной и специальной техники.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными