ПОЛИТИКА


Проводятся комплексные тренировки с частями и подразделениями связи Азербайджанской армии ВИДЕО

Баку, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

18 мая министр обороны Азербайджанской Республики, генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства приняли участие в комплексных тренировках, проводимых с частями и подразделениями связи Азербайджанской армии.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, министру обороны, поинтересовавшемуся организацией и ходом тренировок в полевых пунктах управления, было представлено современное оборудование связи, находящееся в распоряжении подразделений.

Было доложено, что в ходе тренировок успешно выполняются задачи по организации единой системы связи и мерам радиоэлектронной борьбы.

Связавшись в режиме видеоконференции с пунктами командного управления видов войск, а также штабами объединений и соединений, дислоцированных на освобожденных территориях, генерал-полковник З.Гасанов заслушал доклады.

Положительно оценив ход тренировок, министр особо отметил важность совершенствования деятельности частей и подразделений связи, организации единой системы связи между войсками и автоматизированного управления.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными