ПОЛИТИКА


Рабочая группа Милли Меджлиса по межпарламентским связям с Индонезией направила благодарственное письмо своим коллегам

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Руководитель рабочей группы Милли Меджлиса по азербайджано-индонезийским межпарламентским связям Бахтияр Алиев направил благодарственное письмо руководителю рабочей группы по индонезийско-азербайджанским связям Мухаммеду Игбалу.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и прессы Милли Меджлиса, в письме дана высокая оценка политическому заявлению, принятому Палатой представителей Республики Индонезия в связи с 29-летием геноцида в Ходжалы. В нём также подчёркивается, что данное заявление опирается на исторические факты и ссылается на известные резолюции Совбеза ООН, от имени рабочей группы выражается благодарность коллегам за братскую поддержку, оказанную парламентом Индонезии.

Кроме того, в письме подчёркивается, что Азербайджанская Республика придаёт большое значение развитию двустороннего сотрудничества с дружественной Республикой Индонезия во всех сферах. В письме выражена уверенность, что выстроенное совместными усилиями межпарламентское сотрудничество будет углубляться и, в свою очередь, послужит укреплению существующих отношений между нашими народами.

Напомним, что 10 февраля 2021 года от имени рабочей группы по индонезийско-азербайджанским связям Палатой представителей Республики Индонезия принято заявление в связи с 29-й годовщиной геноцида в Ходжалы, осуждающее совершённые армянами против азербайджанского народа преступления и порицающее Армению за игнорирование резолюций Совбеза ООН.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными