СПОРТ


Racing Point примет участие в виртуальном чемпионате

Баку, 18 августа, АЗЕРТАДЖ 

В Racing Point Esports Team подтвердили участие в новом виртуальном чемпионате Global Racing Series, созданном киберспортивной компанией Gfinity совместно с Abu Dhabi Motorsport Management на базе гоночного симулятора Assetto Corsa.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, за команду выступят Лукас Блейкли и Даниэле Хаддад, а имя третьего гонщика станет известно в ближайшие недели.

Виртуальный чемпионат состоит из семи этапов, каждый из которых представлен в трех форматах – командного соревнования, эстафеты и спринтерской гонки. В нем примут участие восемь команд из разных гоночных серий, а также из автомобильной индустрии.

Джефферсон Слэк, коммерческий директор Racing Point: «За несколько лет мы создали хорошую программу в виртуальных гонках, она стала одним из ключевых элементов в коммерческих операциях команды. Мы напряженно работали, чтобы наша команда стала одной из самых сильных на виртуальной стартовой решетке. Нашими соперниками в Global Racing Series станут известнейшие бренды из автомобильной индустрии.

Я хотел бы поблагодарить Gfinity и ADMM за предоставленный шанс. Участие в этом чемпионате – это возможность расширить нашу программу, которая становится все более популярной и помогает нам привлечь новую аудиторию. Мы все выигрываем от этого. Мне любопытно, каких результатов мы сможем достичь».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными