СПОРТ


Рафаэль Агаев: Я уверен, что добьюсь больших успехов в будущем

Баку, 2 июля, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

У меня было много травм перед турниром. Было неизвестно пойду ли я на турнир из-за травмы.. Тем не менее, после нескольких дней тренировок я получил согласие врачей команды. Конкуренты моей группы были молоды и сильны. Тем не менее, я занял первое место в группе, чтобы перейти к следующему этапу.

Эти слова сказал в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал Рафаэль Агаев, который вернулся на родину после вторых Европейских игр в Минске.

Опытный спортсмен, завоевавший серебряные медали для Азербайджана, сказал: «Я не хочу оправдывать свой проигрыш в финале. Я просто хочу сказать, что в финале судья незащитал мои два очка. Но это был опыт для меня. После этого я буду стараться изо всех сил. Стало очень трудно выигрывать в таких турнирах после того как когда Каратэ стал олимпийским видом спорта

Рафаэль не старый, я чувствую себя моложе и думаю, что у меня есть шанс заработать больше медалей для Азербайджана».

Говоря о планах на будущее, Рафаэль Агаев сказал: «Моя следующая цель - выиграть Токио 2020. В настоящее время у меня есть несколько травм, и я уверен, что смогу их исцелить и добиться большего успеха в будущем».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными