СПОРТ


Райола хочет устроить аукцион за Погба между «Реалом» и «Барселоной»

Баку, 2 октября, АЗЕРТАДЖ

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба может продолжить карьеру в Испании.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, несмотря на желание «МЮ» продлить контракт 28-летнего хавбека, рассчитанный до конца этого сезона, сам Поль и его агент настроены на смену клуба, утверждает El Nacional.

Мино Райола – один из самых известных, авторитетных, богатых и влиятельных агентов в мире футбола понимает, что следующим летом Погба может подписать последний большой контакт, который принесет ему солидные комиссионные. Французскому футболисту интересен переезд в Ла Лигу.

Райола хотел бы устроить аукцион между «Реалом» и «Барселоной» и тем самым обеспечить себе более высокие выплаты за переход Погба.

Первоначально агент намерен был перевезти Погба в «Барселону» благодаря хорошим отношениям с президентом каталонцев Жоаном Лапортой, однако финансовый кризис в «Барсе» может заставить Мино переключиться на «ПСЖ» или «Реал», хотя с президентом «сливочных» Флорентино Пересом отношения у агента не самые лучшие.

Сейчас «Реал» выглядит фаворитом в борьбе за Погба, но Райола продолжит общаться с Лапортой, который хотел бы видеть Поля в «Барсе». При этом агент готов к переезду француза и в Мадрид, и его отношения с Пересом не повлияют на вероятность сделки.

Погба отдал 7 голевых передач в 6 стартовых матчах АПЛ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными