ПОЛИТИКА


Райвис Рагайнис: Меня до глубины души потрясло увиденное в Агдаме

Баку, 7 октября, АЗЕРТАДЖ

Мы осуществляем взаимное сотрудничество между латвийским городом Екабпилс и Сураханским районом Баку, реализуем совместные проекты и пропагандируем национальные традиции и культурное наследие Азербайджана и Латвии.

Об этом АЗЕРТАДЖ сказал участник Азербайджанского национального градостроительного форума, прошедшего в Агдаме и Баку, мэр латвийского города Екабпилс Райвис Рагайнис.

Делясь впечатлениями от поездки в Агдам, мэр Екабпилса сказал: «Мы увидели стертый с лица земли город Агдам. Меня до глубины души потрясла эта картина. Несмотря на это, я стал свидетелем работ, проводимых на освобожденных территориях. Что касается Азербайджанского национального градостроительного форума, то он был организован на очень высоком уровне. На форуме было множество интересных выступлений, предложений, обсуждались различные проекты».

Отметив недавнюю поездку посла Азербайджана в Латвии Эльнура Султанова в город Екабпилс, Райвис Рагайнис подчеркнул, что азербайджанский дипломат ознакомился с несколькими предприятиями, также были обсуждены экономические связи между нашими странами.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными