ПОЛИТИКА


Ракетный обстрел Гянджи со стороны Армении находится в центре внимания украинской печати

Киев, 17 октября, АЗЕРТАДЖ 

Ведущие украинские СМИ распространили материалы о том, что вооруженные силы Армении вновь подвергли ракетному обстрелу жилые здания Гянджи.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в материалах, публикуемых информационными агентствами "РБК-Украина", "Интерфакс-Украина", в порталах "ГОРДОН", "Сегодня", в репортажах, транслируемых по телеканалам "ТЦН", "Украина-24" отражена информация о том, что 17 октября ночью Армения подвергла ракетному обстрелу город Гянджа, в результате которого погибли и получили ранения мирные жители.

Было отмечено, что в результате обстрела баллистическими ракетами города Гянджа Азербайджана, расположенного далеко от линии фронта, погибли 13 мирных жителей, более 50 человек получили ранения, жилые здания разрушены.

Украинская печать распространила эту информацию со ссылкой на помощника Президента Азербайджана - заведующего отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмета Гаджиева, Министерство по чрезвычайным ситуациям, а также Генеральную прокуратуру Азербайджана.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными