ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Распоряжение Президента Азербайджанской Республики
О мерах по восстановлению освобожденного от оккупации села Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района

В селе Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района, освобожденном от армянской оккупации в результате успешной контрнаступательной военной операции, проведенной в апреле минувшего года азербайджанской армией, стало возможным безопасное проживание людей. Таким образом, на этих территориях, полностью перешедших под контроль Вооруженных сил Азербайджана, появились условия для начала капитальной реконструкции с целью возвращения исторически проживавшего здесь мирного населения к родным очагам.

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

1.В рамках предстоящей работы, связанной с восстановлением села Джоджуг Мерджанлы Джебраильского района, для строительства на первом этапе 50 индивидуальных домов, здания школы и соответствующей инфраструктуры выделить из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2017 год Резервного фонда Президента Азербайджанской Республики Государственному комитету Азербайджанской Республики по делам беженцев и вынужденных переселенцев первоначально 4,0 (четыре) миллиона манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

3.Кабинету министров Азербайджанской Республики решить другие вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 24 января 2017 года

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам