ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Распоряжение Президента Азербайджанской Республики
О мерах по обеспечению деятельности Бакинского международного центра мультикультурализма

Азербайджан, являющийся пространством, где сливаются различные цивилизации, был известен как край, в котором веками формировалась среда национально-культурного разнообразия, представители отдельных национальностей и конфессий жили в условиях мира, спокойствия, взаимопонимания и диалога. За минувший период были приняты важные меры, направленные на сохранение и дальнейшее развитие традиций мультикультурализма в Азербайджанской Республике.

Руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, в целях более широкой пропаганды традиций мультикультурализма в Азербайджане постановляю:

1.В целях обеспечения деятельности Бакинского международного центра мультикультурализма в 2019 году и осуществления намеченных мер из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2019 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Бакинскому международному центру мультикультурализма 800,0 (восемьсот) тысячи манатов.

2.Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 4 февраля 2019 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам