ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Распоряжение Президента Азербайджанской Республики
О проектировании и строительстве двух новых центров «ASAN xidmət» в городе Баку

Благодаря оказанию гражданам в центрах «ASAN xidmət» отвечающих современным требованиям услуг на основе принципов оперативности, прозрачности, вежливости, ответственности и удобства достигнута высокая гражданская удовлетворенность. В целях дальнейшего расширения оказания населению страны государственных и частных услуг в едином пространстве и охвата сетью услуг всей территории республики до сегодняшнего дня в столице, а также других городах и районах созданы пятнадцать центров «ASAN xidmət», до конца 2019 года планируется открыть еще пять центров. В центрах «ASAN xidmət», ежедневное обращение в которые достигает 30 тысяч, до сих пор было принято более 28 миллионов обращений. 

Учитывая значение продолжения работ в этой сфере, а также необходимость создания новых центров «ASAN xidmət» в связи с увеличением количества обращений в результате плотности населения в городе Баку и оказания соответствующих государственных услуг только в центрах «ASAN xidmət», руководствуясь пунктом 32 статьи 109 Конституции Азербайджанской Республики, постановляю:

1.В целях проектирования и строительства двух новых центров «ASAN xidmət» в городе Баку из предусмотренного в государственном бюджете Азербайджанской Республики на 2019 год резервного фонда Президента Азербайджанской Республики выделить Государственному агентству по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям первоначально 6,0 (шесть) миллиона манатов.

2. Министерству финансов Азербайджанской Республики обеспечить финансирование в сумме, указанной в части 1 настоящего Распоряжения.

3. Кабинету Министров Азербайджанской Республики решить вопросы, вытекающие из настоящего Распоряжения.

 

Ильхам Алиев

Президент Азербайджанской Республики

город Баку, 5 апреля 2019 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам