ПОЛИТИКА


Расширение азербайджано-российского сотрудничества имеет важное значение с точки зрения будущего наших стран

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

Развитие азербайджано-российских отношений по восходящей, расширение нашего сотрудничества имеют важное значение с точки зрения настоящего и будущего наших стран. История азербайджано-российских связей имеет очень древние корни. В последние годы в результате усилий глав государств двух стран наши отношения вступили в новый этап развития. Расширяется наше сотрудничество в области взаимных инвестиций, экономики, а также в социальной, гуманитарной, военной сферах.

Об этом заявил в интервью АЗЕРТАДЖ депутат Милли Меджлиса Эльман Мамедов.

Депутат Милли Меджлиса отметил, что недавний официальный визит Президента Азербайджана в Россию, подписанные документы, заявления обоих президентов, а также визит Президента России Владимира Путина в нашу страну, прозвучавшие здесь доброжелательные высказывания являются показателем дружественных отношений между нашими странами.

«Во внешней политике Азербайджана особое значение придается сотрудническим отношениям со всеми государствами, в том числе с соседями. Это отношение не касается только оккупационного армянского государства. Пришедший к власти после свержения преступного режима в Армении Пашинян занимается политической клоунадой. Считаю, что если армянский народ хорошо задумается, то в короткий срок сместит Пашиняна с этого поста», - сказал Э. Мамедов.

По его словам, русские политологи отметили, что Азербайджан - единственный надежный партнер России на Южном Кавказе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными