ЭКОНОМИКА


Растут показатели за использованную электроэнергию

Баку, 9 августа (АЗЕРТАДЖ). По информации, поступившей в АЗЕРТАДЖ из пресс-службы АО «Азерэнержи», в июне текущего года по предприятию Хачмазской электросети было потреблено более 7,8 млн. киловатт-часов электроэнергии. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это на 427 тыс. киловатт-часов меньше. Общая оплата составила около 93%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года означает абсолютный прирост на 7,4%. В том числе, по бытовым абонентам потребление составило более 4,1 млн. киловатт-часов. Это по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 375,1 тыс. киловатт-часов меньше. Оплата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась в абсолюте на 1% и составила около 86%.

В течение шесть месяцев текущего года общее потребление составило более 59,9 млн. киловатт-часов. Общая оплата составила около 78%, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,8% больше. Потребление по бытовым абонентам по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось на 628 тыс. киловатт-часов и составило более 36,7 млн. киловатт-часов. Оплата по сравнению с аналогичным периодом прошлого года повысилась в абсолюте на 3% и, составила около 69%.

По информации, поступившей из предприятия Сиязяньской электросети, в июне текущего года по предприятию было потреблено около 6,1 млн. киловатт-часов электроэнергии. Это по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 455,1 тыс. киловатт-часов меньше. Общая оплата составила около 94%. По бытовым абонентам потребление по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшилось в 172 тыс. киловатт-часов и составило более 1 млн. киловатт-часов, оплата – около 89%.

В течение шести месяцев текущего года общее потребление составило более 41,9 млн. киловатт-часов, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,4 млн. киловатт-часов меньше. Оплата составила более 93%. В том числе, по бытовым абонентам потребление составило около 9,9 млн. киловатт-часов, оплата – более 77%. В аналогичный период прошлого года эти показатели соответственно составили около 15 млн. киловатт-часов и около 49%. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года потребление уменьшилось на 34%, а оплата повысилась в абсолюте на 5%.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными