СПОРТ


Разрешены соревнования на открытом воздухе

Баку, 31 мая, АЗЕРТАДЖ

Находящиеся на балансе Министерства молодежи и спорта олимпийские спортивные комплексы и другие спортивные объекты, расположенные на открытом воздухе, переданы в пользование населения.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Минспорта, с учетом обращений спортивных федераций, направленных Министерству молодежи и спорта, с условием проверки спортсменов при согласовании с Оперативным штабом при Кабинете Министров, соблюдения ими правил особого карантина и предоставления ежедневных отчетов министерству со стороны федераций, также разрешены тренировки сборных команд по различным видам спорта в закрытых условиях в олимпийских спортивных комплексах. Для участия иногородних спортсменов в тренировках в олимпийских спортивных комплексах в регионах будут выдаваться специальные разрешения на командировку.

На основании того же распоряжения Оперативного штаба, Министерство спорта разрешило использовать открытые игровые площадки и сооружения олимпийских спортивных комплексов и других спортивных объектов для проведения соревнований на открытом воздухе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными