ПОЛИТИКА


Развитие сотрудничества между Азербайджаном и Узбекистаном в области военной авиации является важным фактором

Баку, 30 ноября, АЗЕРТАДЖ

30 ноября заместитель министра обороны - командующий Военно-воздушными силами Азербайджанской Республики генерал-лейтенант Рамиз Таиров встретился с находящейся в нашей стране делегацией во главе с заместителем министра обороны - командующим Войсками противовоздушной обороны и Военно-воздушных сил Республики Узбекистан генерал-майором Ахмадом Бурхановым.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, поприветствовав гостей, генерал-лейтенант Р.Таиров выразил удовлетворение тем, что видит их в нашей стране и подчеркнул важность развития сотрудничества между Азербайджаном и Узбекистаном в области военной авиации и противовоздушной обороны, равно как и в других областях.

Поблагодарив за оказанное гостеприимство, генерал-майор А.Бурханов особо отметил, что плодотворное сотрудничество между государствами внесет вклад в развитие ВВС обеих стран.

На встрече состоялся обстоятельный обмен мнениями о перспективах развития сотрудничества между ВВС Азербайджана и Узбекистана, был обсужден ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

В заключение делегация посетила Центральный командный пункт ВВС и ознакомилась с проводимой там работой.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными