СПОРТ


«Реал» поделил очки с «Вильярреалом»

Баку, 27 сентября, АЗЕРТАДЖ

В рамках седьмого тура испанской Ла Лиги мадридский Реал на Сантьяго Бернабеу сыграл вничью против Вильярреала (0:0).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на «Газета.ру», в первом тайме "королевский клуб" создал достаточно моментов, однако счет открыть так и не вышло. Вильярреал также пытался играть в атаку.

Во второй половине матча Карло Анчелотти усилил игру, выпустив на поле Камавингу. Возник отличный момент у Милитао в начале тайма, но Рульи сумел отбить удар в упор. После обязан был забивать Бензема, но вратарь также сыграл надежно.

Было несколько хороших моментов у Винисиуса Жуниора, однако Рульи надежно действовал на ленточке. Вильярреал во втором тайме практически не создавал моментов. Матч так и завершился — 0:0.

В рамках седьмого тура испанской Ла Лиги Барселона на Камп Ноу переиграла Леванте со счетом 3:0.

Первый тайм был полностью за "сине-гранатовыми". Мемфис Депай хладнокровно реализовал пенальти, 1:0.

Всего через восемь минут счет стал уже 2:0. Дест отдал отличный пас на Люка де Йонга, которому ничего не оставалось, кроме как переиграть Фернандеса.

Ну и на последних минутах каталонцы довели счет до разгрома. На 90+1 минуте Ансу Фати включил свою пушку и поразил ворота Леванте.

В рамках седьмого раунда испанской Ла Лиги Алавес в домашних стенах с минимальным счетом переиграл Атлетико (1:0).

Уже в начале поединка счет был открыт. Рубен Дуарте подал с углового, а Виктор Лагуардия выпрыгнул выше защитников и переправил мяч в ворота Облака.

После гола Алавес закрылся на своей половине поля и раз за разом прерывал опасные атаки "матрасников". Атлетико лишь раз пробил в створ ворот Пачеко.

Завершился поединок седьмого тура испанской Ла Лиги, в котором Валенсия принимала на своем поле Атлетик.

Казалось, что победителя данного противостояния определит единственный гол на 69-й минуте, автором которого стал Иньиго Мартинес, однако в компенсированное время Андре Маркос откликнулся на передачу Гонсалу Гедеша и спас для "летучих мышей" домашнюю ничью.

Стоит отметить, что на 82-й минуте Валенсия осталась в меньшинстве ввиду удаления Макси Лопеса, поэтому данный результат хозяева могут считать для себя как минимум удовлетворительным.

В рамках седьмого тура испанской Ла Лиги Севилья в домашней игре одолела Эспаньол со счетом 2:0.

Счет в матче открыл на 13 минуте Эн-Несири после передачи от Хесуса Наваса. На 66 минуте Томас Делэйни оставил хозяев в меньшинстве, но это не помешало им забить и второй мяч. На 87 минуте Мир воспользовался передачей от Рекика и переиграл Лопеса.

Осасуна отправилась в гости к Мальорке.

Казалось, что победителя в данном противостоянии выявиться так и не удастся, а матч завершится со счетом 2:2, однако под самый занавес гол Мартинеса принес в актив Осасуны три набранных очка.

Райо Вальекано одержал уверенную победу над Кадисом со счетом 3:1.

Стоит отметить, что автором одного из голов в составе "великанов" стал Радамель Фалькао, который с момента переезда в Райо отметился в каждом из трех своих матчей.

В рамках седьмого тура испанской Ла Лиги Реал Бетис в домашних стенах переиграл Хетафе со счетом

Как и первый тайм, так и второй выдался полностью за Бетисом. Счет открыл форвард клуба Виллиан Жозе на 14 минуте игры после шикарной передачи от Набиля Фекира.

Во втором тайме забил все тот же Жозе. На сей раз он воспользовался неуверенной игрой защитников и отправил мяч в пустые ворота после отскока.

 

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными