СПОРТ


«Реал» вырвал победу в концовке матча против «Интера»

Баку, 16 сентября, АЗЕРТАДЖ

«Реал» в рамках поединка первого тура группового этапа Лиги чемпионов отправился в гости к «Интеру» и добился минимальной победы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, подопечные Карло Анчелотти владели территориальным преимуществом и были острее соперника в первой половине игры, но не смогли конвертировать это в забитый гол.

Во втором тайме активнее был уже Интер, но забитым голом отметились мадридцы. Родриго поразил ворота соперника после паса Камавинги под занавес встречи.

Пари Сен-Жермен в рамках поединка первого тура группового этапа Лиги чемпионов отправился в гости к Брюгге и сыграл вничью со счетом 1:1.

Впервые в старте вышло трио Месси-Мбаппе-Неймар, но голом за парижан отметился Эррера. Лионель записал на свой счет желтую карточку, Килиан — ассист.

Отметим, что Эдуард Соболь отметился результативной передачей на Ванакена.

Атлетико в рамках поединка первого тура группового этапа Лиги чемпионов принимал на своем поле Порту.

Команде так и не смогли отметиться забитыми голами за девяносто минут игрового времени и в итоге поделили очки.

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов лиссабонский Спортинг дома уступил Аяксу со счетом 1:5.

Героем поединка, без сомнений, можно назвать форварда амстердамцев Себастьяна Алле. Нападающий в сумел оформить дубль в первом тайме поединка, и еще два гола забил во второй половине игры. Еще один гол Аякса на свой счет записал Бергхюйс. У команды из Португалии единственное взятие ворот на счету Паулинью.

В рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов Манчестер Сити дома обыграл Лейпциг (6:3).

Подопечные Пепа Гвардиолы начали выполнять задачу на матч еще в первом тайме. На 16 минуте после подачи с углового Аке выпрыгнул выше всех и поразил ворота ударом головой. Через 12 минут английский клуб сделал счет 2:0. Норди Мукиеле неудачно сыграл, поразив собственные ворота.

Нкунку на 42 минуте после передачи от Мукиеле сумел один мяч отыграть, но Манчестер и на этом не остановился. На 45 минуте "горожане" заработали пенальти, который реализовал Марез.

На второй тайм Лейпциг вышел с мыслью, что что-то нужно менять. И у них здорово получилось отквитать еще один мяч. Нкунку на 51 минуте оформил дубль. На 56 Грилиш на индивидуальном мастерстве прошел к штрафной гостей и идеальным ударом издали огорчил Гулачи. И все же Нкунку стал главной фигурой своей команды. Француз на 74 минуте оформил хет-трик. Но это был не день немецкой команды. Канселу буквально через минуту забил пятый мяч Сити в этой встрече, а под конец игры Жезус забил шестой. Сумасшедший выдался матч.

Боруссия Дортмунд в рамках поединка первого тура группового этапа Лиги чемпионов отправилась в гости к Бешикташу и добилась победы.

"Шмели" открыли счет усилиями Беллингэма в середине первой половины игры, а под занавес тайма Холанд удвоил преимущество своей команды. Монтеро смог отыграть один гол в компенсированное время, установив итоговый счет.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными