МИР


Ребенок заблокировал Apple iPad родителей до 2067 года

Баку, 15 апреля, AЗЕРТАДЖ

Корреспондент зарубежного издания New Yorker Эван Оснос описал забавный случай, который с ним произошел — планшет Apple iPad, принадлежащий Осносу, был заблокирован до 2067-го года после того, как с ним поиграл трехлетний ребенок журналиста.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на зарубежные СМИ, малыш, играя с планшетом отца, заблокировал устройство почти на пятьдесят лет, когда много раз ввел неправильный пароль для разблокировки девайса.

"Это выглядит как фейк, но это правда — мой планшет теперь заблокирован на двадцать пять с половиной миллионов минут. Есть идеи, что делать?", — написал журналист на своей странице в микроблогинговом сервисе "Твиттер".

К посту Эвана Осноса прикреплена фотография с экраном планшета, на котором видно надпись: "iPad заблокирован. Попробуйте снова через 25 536 442 минуты".

25 536 442 минуты — это, если что, сорок восемь с лишним лет.

"Почему бы просто не подождать?" — посоветовали Осносу некоторые шутники, однако большая часть советов была более конструктивной.

Журналисту, в частности, посоветовали переустановить операционную систему девайса, а всю информацию, которая имеется на устройстве, восстановить их облачного бэкапа. Кроме того, мужчине порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр компании Apple. Чем завершилась история — пока не сообщается.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными