ПОЛИТИКА


Реджеп Тайип Эрдоган: Верю, что наше братство будет продолжаться и укрепляться

Баку, 10 июля, АЗЕРТАДЖ

Президент братской Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган, совершивший 10 июля свой первый после избрания Президентом зарубежный официальный визит в Азербайджанскую Республику, дал интервью АЗЕРТАДЖ и Азербайджанскому телевидению.

Президент Реджеп Тайип Эрдоган сказал: «Как вы знаете, основываясь на понятии «одна нация, два государства», мы добились нынешнего уровня наших братских отношений. Вчера мы провели инаугурацию, обнародовали состав нового правительства, вслед за этим мы совершаем в Азербайджан свой первый визит, так же, как мой брат Ильхам Алиев сразу после президентских выборов в Азербайджане приехал к нам. Мы хотим в самой активной форме донести до наших азербайджанских братьев этот братский месседж.

Сегодня мы проведем с Ильхамом Алиевым встречу один на один. Затем состоится встреча между делегациями. После этого в заявлениях для печати мы изложим намеченные цели. Верю, что наше братство будет продолжаться и укрепляться. Мы убедились в этом на примере TANAP и ТАР, убедились в этом, в частности, в связи с шагами, предпринятыми на нефтеперерабатывающем заводе в Алиага. Отныне оно будет продолжаться еще более активно. Передаю от себя лично и от имени моего народа приветствия, уважение и почтение всем моим азербайджанским братьям».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными