ПОЛИТИКА


Реконструирован Олимпийский спортивный комплекс имени Ильхама Алиева

Нахчыван, 2 мая, АЗЕРТАДЖ

Общенациональный лидер Гейдар Алиев сказал: «Народ, страна, активно занимающиеся физкультурой и спортом, всегда бывают здоровыми и физически, и нравственно».

Руководствуясь рекомендациями великого лидера, в Нахчыванской Автономной Республике большое внимание уделяется формированию спортивного здорового молодого поколения. Здесь создается современная спортивная инфраструктура, в центре внимания находится эффективное использование существующих спортивных объектов и сооружений. Как продолжение проводимой работы, реконструирован Олимпийский спортивный комплекс имени Ильхама Алиева.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 2 мая председатель Верховного Меджлиса автономной республики Васиф Талыбов ознакомился с работой, проведенной в Олимпийском спортивном комплексе.

Было сообщено, что в комплексе обновлена вся необходимая инфраструктура, заменены потолки и полы, реконструированы осветительная, вентиляционная и отопительная системы. В двух спортивных залах, каждый на 220 зрителей, созданы необходимые условия для проведения тренировок и соревнований по мини-футболу, баскетболу, волейболу, борьбе, карате, боксу, тяжелой атлетике и другим видам спорта. Для показа результатов соревнований создано электронное информационное табло. В комплексе имеются отдел по продаже спортивных принадлежностей и буфет, в рабочих кабинетах, раздевалках и других служебных помещениях созданы необходимые условия.

Председатель Верховного Меджлиса дал поручения по эффективному использованию возможностей комплекса и бережному отношению к созданным здесь условиям.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными