НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Ректор Бакинской школы нефти встретился с членами Молодежного объединения партии «Ени Азербайджан»

Баку, 27 апреля, АЗЕРТАДЖ

Ректор Бакинской высшей школы нефти (БВШН), член правления партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Эльмар Гасымов провел встречу с членами Молодежного объединения ПЕА. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе вуза.

В мероприятии приняли участие председатель Молодежного объединения ПЕА Бахтияр Исламов, его заместители Севиндж Гасымова и Фасли Набиев, а также члены Молодежного объединения.

Прежде всего, участникам встречи была предоставлена подробная информация о созданных в вузе условиях обучения, материально-технической базе, социальной инфраструктуре и исследовательской среде, а также для них был организован тур по территории кампуса.

Приветствуя участников мероприятия, Эльмар Гасымов отметил, что молодежь, вступающая в ряды Партии «Ени Азербайджан», всегда формируется в общественно-политической среде. Он также отметил незаменимую роль партии в формировании и развитии современной азербайджанской молодежи.

Затем был показан видеоролик, демонстрирующий выступление Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева на церемонии открытия кампуса Бакинской высшей школы нефти.

Выступивший на встрече Бахтияр Исламов поблагодарил ректора Эльмара Гасымова за приглашение. Подчеркнув важность проведения таких мероприятий, гость отметил, что Бакинская высшая школа нефти играет важную роль в удовлетворении потребностей промышленности страны в англоязычных специалистах, получивших образование на основе современных учебных программ и технологий обучения.

Встреча завершилась дискуссией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными