НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Ректор UNEC встретился с президентскими стипендиатами

Баку, 20 сентября, АЗЕРТАДЖ

Ректор UNEC, профессор Адалят Мурадов встретился с 17 президентскими стипендиатами, поступившими в UNEC в 2017/18 учебном году.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в UNEC, поздравив студентов с достижением наивысших результатов, ректор пожелал им успехов в учебе.

Отметив важную роль молодежи во всестороннем развитии страны, А.Мурадов пожелал студентам стать профессиональными специалистами и любить свою Родину и народ. Он отметил, что удостоившись президентской стипендии и став студентами UNEC, они являются примером для своих сверстников.

Ректор довел до внимания, что 74 процента президентских стипендиатов по II группе специальности являются студентами UNEC, которые выбрали Международную школу экономики. Несмотря на то, что Международная школа экономики создана два года назад, она считается самым востребованным факультетом страны. 85 процентов прошлогодних выпускников факультета сразу после окончания университета поступили на работу. Помимо этого, специальность «Бухгалтерский учет ACCA» (The Association of Chartered Certified Accountants – Ассоциация привилегированных сертифицированных бухгалтеров) Международной школы экономики получив полную аккредитацию, представляет студентам освобождение от экзаменов ACCA.

Затронув вопрос об осуществляемых в UNEC новшествах, исходящих из требований “Государственной стратегии по развитию образования в Азербайджанской Республике”, ректор рассказал студентам об успешном сотрудничестве с Лондонской школой экономики Лондонского университета и университета Монпелье. Он также дал информацию о практике двойного диплома внутри университета (ДДВУ), осуществляемом с нового учебного года, и отметил, что студенты, участвуя в данной программе, в течение четырех лет обучения смогут овладеть двумя специальностями, занять достойное место на рынке труда и ловко адаптироваться к ее требованиям.

Ректор, пожелав студентам быть активными в научно-исследовательской деятельности, проектах стартапа, призвал их к участию на международных олимпиадах, конференциях, программах обмена UNEC.

В завершении президентским стипендиатам были представлены памятные подарки.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными