СПОРТ


Рене Арну назвал главную проблему нынешней «Феррари»

Баку, 12 февраля, АЗЕРТАДЖ

Экс-пилот «Феррари» Рене Арну выразил мнение, что «Скудерии» надо сосредоточиться на правильном менеджменте, как это было в прошлые времена, и лишь тогда к итальянской команде снова придут победы.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «Речь идет о том, чтобы поставить правильных людей на нужные должности в команде и убедиться, что все отделы хорошо работают вместе. У вас может быть все, но, если персонал не действует как единое целое, вы никуда не продвинетесь. Энцо Феррари и Жан Тодт, например, прекрасно понимали, как нужно управлять всем в «Скудерии».

Тодт, возможно, не разбирался, как проектировать машину, но он точно знал, как формировать команду. Жан позаботился о том, чтобы все было готово для людей, которые пришли работать в «Феррари». Благодаря этому были результаты. Вот в чем различие с настоящим моментом.

Я лишь высказываю свое представление о методах, которые следует применять. Любое изменение требует времени, команда не начнёт вновь побеждать в одночасье. Поэтому я не верю, что «Феррари» сможет творить чудеса в 2021 году», — приводит слова Арну PlanetF1.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными