РЕГИОНЫ


Решены вопросы временного жилья жителей разрушенного здания в Хырдалане

Хырдалан, 29 января, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В Исполнительной власти Абшеронского района была проведена встреча с жителями здания №1В, которое пришло в непригодное состояние в результате взрыва, произошедшего 25 января в 27-м квартале города Хырдалан.

Как сообщил АЗЕРТАДЖ руководитель пресс-службы ИВ Абшеронского района Сеймур Гасымов, во встрече приняли участие глава ИВ района Ирада Гюльмамедова и ответственный работник Администрации Президента Габиль Азмамедов.

На встрече отмечалось, что ситуация находится под контролем Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой. Отметив, что 41 пострадавшая семья обеспечена съемным жильем, руководитель района добавила, что сотрудники МЧС провели необходимое расследование в связи с нанесенным ущербом и устойчивостью здания. По ее словам, на основании проведенных осмотров были составлены соответствующие акты, по результатам расследования будет принято решение о дальнейших мерах.

Ответственный работник Администрации Президента Габиль Азмамедов отметил, что проблема находится в центре внимания государства, добавив, что размещение пострадавших жителей в арендованных домах являлось вопросом первоочередной важности. "С учетом холодной погоды жители в срочном порядке были обеспечены съемными квартирами", – сказал он

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными