РЕГИОНЫ


Республиканская комиссия приняла решение о выдаче 1249 пчеловодам субсидии в размере 315 тысяч 650 манатов

Баку, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ 

В Министерстве сельского хозяйства состоялось очередное заседание Республиканской комиссии по выдаче физическим и юридическим лицам, занимающимся пчеловодством, субсидии за содержание каждой пчелиной семьи (улья).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и информационному обеспечению министерства, на заседании, прошедшем под председательством заместителя министра сельского хозяйства, председателя комиссии Ильхама Гулиева, были рассмотрены документы, поступившие из 11 районных комиссий, было принято решение о выдаче 1249 пчеловодам субсидий в размере 315 тысяч 650 манатов на содержание 31565 пчелиных семей из расчета, что на каждую пчелиную семью приходится 10 манатов.

Информация о списке пчеловодов, которым будут выданы субсидии на содержание каждой пчелиной семьи по району (городу), количестве пчелиных семей и сумме начисленной субсидии будет размещена на официальном сайте министерства (http://agro.gov.az) в разделе «Субсидии».

В настоящее время продолжают поступать обращения в районные (городские) комиссии по получению субсидий за каждую пчелиную семью (улей) со стороны физических и юридических лиц, занимающихся пчеловодством. По мере поступления необходимых документов из районных (городских) комиссий, на заседании Республиканской комиссии будут рассмотрены эти документы, связанные с выдачей субсидий пчеловодам за каждую пчелиную семью.

На заседании также присутствовали представители Ассоциации пчеловодов Азербайджана. В состав рабочей группы, созданной с целью рассмотрения документов, поступивших из районных (городских) комиссий, наряду с представителями Министерства сельского хозяйства, входят также члены Ассоциации пчеловодов Азербайджана.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными