ОБЩЕСТВО


Республиканский детский санаторий организует для семей шехидов санаторно-курортные и лечебно-восстановительные услуги

Баку, 21 июня, АЗЕРТАДЖ

Забота о семьях шехидов и ветеранах войны - одно из приоритетных направлений государственной политики. Героические сыны Азербайджана под руководством главы государства, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева за 44 дня вписали в историю нашей страны одну из самых славных страниц. Мы одержали Победу ценой крови наших шехидов. Оказывать особое внимание и проявлять заботу о детях шехидов - наш моральный долг.

Министерство здравоохранения на регулярной основе организует санаторно-курортные и лечебно-восстановительные услуги для детей шехидов и их матерей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе министерства, очередная такая акция осуществляется в Республиканском детском санатории, расположенном в поселке Бузовна. 28 человек (18 детей и 10 матерей) проходят десятидневное санаторно-курортное и реабилитационное обслуживание.

В Республиканском детском санатории им оказывают лучение в форме физиотерапии, магнитотерапии, электростимуляции, электрофореза, фонофореза, лечебной физкультуры, ингаляции, массажа, а также нафталановых ванн.

Помимо этого, здесь для детей и их матерей организованы санаторно-курортные, лечебно-восстановительные услуги, а также различные развлекательные мероприятия и экскурсии для эффективного проведения досуга.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными