СПОРТ


Роберт Просинечки: Завтра сборную Германии ждет нелегкая игра

Баку, 25 марта, АЗЕРТАДЖ

Несмотря на то, что сборная Германии является чемпионом мира, завтра ее ждет нелегкая игра.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал главный тренер сборной Азербайджана по футболу Роберт Просинечки на пресс-конференции, состоявшейся накануне игры со сборной Германии.

Отметив, что сборная Азербайджана готова к игре, главный тренер сказал: « Вот уже неделю мы проводим сборы. Я доволен процессом подготовки. Футболисты получили необходимые сведения, мы сделаем все возможное. В стартовый состав вошли Кямран Агаев, Магомед Мирзабеков, Рашад Садыгов, Бадави Гусейнов, Павел Пашаев, Гара Гараев, Раид Амиргулиев, Джавид Гусейнов, Афран Исмаилов, Дмитрий Назаров и Рамиль Шейдаев. Мы проанализировали игру соперника. Несмотря на то, что национальная сборная Германии является чемпионом мира, завтра ее ждет нелегкая игра. Я всегда был доволен физической подготовкой футболистов. Уверен, что завтра наша команда сделает все возможное. У нас имеются определенные проблемы. Намиг Алескеров получил травму и поэтому завтра не сможет выйти на поле. Физическое состояние Максима Медведева не позволяет ему играть. Руслан Абушев также из-за травмы пропустит игру со сборной Германии».

Отметив, что сборная команда Германии является сильнейшей командой группы, игрок нашей сборной Рашад Садыгов сказал: «Немцы доказали это своими результатами. Как всегда, мы серьезно относимся ко встрече. Сделаем все возможное, чтобы завтра состоялась интересная игра и мы показали хорошие результаты.Наши соперники сильные. Некоторые команды используют длинные передачи или же атлетическую игру. Но сборная Германии всесторонняя команда. Сборная Германии не прощает ошибок. Не хочу много говорить о завтрашней игре, надо сделать все возможное на площадке».

Член сборной Азербайджана Раид Амиргулиев сказал: «Наши соперники - сильная команда, они чемпионы мира. Мы хорошо подготовились к игре. Сделаем все возможное. Я также не хочу много говорить об этом. Мы должны показать себя на поле. Болельщики - дополнительная мотивация для нас. Соперники играют перед многочисленными фанатами. В этом смысле это для нас большой стимул. Постараемся не огорчить наших болельщиков».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными