СПОРТ


Роберто Бордин: Сегодня мы увидели, что в защите «Нефтчи» нет серьезных проблем

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ

Главный тренер азербайджанского клуба «Нефтчи» Роберто Бордин прокомментировал победу над венгерским «Уйпештом» (3:1) в первом матче 1-го квалификационного раунда Лиги Европы по футболу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом начал разговор Бордин на пресс-конференции. «Мы довольны результатом матча и игрой команды. Ребята смогли прийти в себя после пропущенного гола. У нас было много моментов, и мы могли забить еще больше. Сожалею, что Намик Алескеров получил травму. Пока не знаю, в каком он состоянии».

«Уже завтра мы начнем подготовку к ответному матчу. Когда счет был равный, я хотел выпустить форварда, но после второго гола, выпустил защитника. В первом голе команда допустила ошибку, но затем соперник не получил шанса. Это показывает игру обороны. Сегодня мы увидели, что в защите нет серьезных проблем. Я доволен игрой защитников.

Также доволен физическим состоянием команды. 10 минут они играли без Намика, и бились. Я думаю, что «Нефтчи» хорошо стартовал в еврокубках. Футболисты показали свой характер, одержали победу, уступая в счете. У нас есть время улучшать игру.

В первом матче от меня требовали хорошего результата. О «Севилье» еще не говорили. Если бы мы проиграли, то я коснулся бы трансферов», - отметил итальянец.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными