СПОРТ


Ройс: сборная Германии обязана показать свою лучшую игру в матче ЧМ с южнокорейцами

Баку, 25 июня, АЗЕРТАДЖ

Футболистам сборной Германии во что бы то ни стало необходимо показать свои лучшие игровые качества в заключительном матче группового этапа чемпионата мира против команды Южной Кореи. Об этом на пресс-конференции рассказал полузащитник немецкой сборной Марко Ройс.

Матч Германия - Южная Корея пройдет 27 июня в Казани.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, "Все футболисты сборной Германии обязаны показать свою лучшую игру в матче против Южной Кореи. При этом стоит отметить, что выигрывать с минимальным преимуществом мы просто не имеем права. В отличии от сборной Швеции, которой предпочтительна более закрытая игра, южнокорейские футболисты предпочитают скоростной футбол. Отмечу в составе соперника Сон Хын Мина, который уже давно проявил себя на европейской арене", - сказал Ройс.

Также 29-летний полузащитник заявил, что сборная Германии постарается прервать неприятную закономерность, по которой действующий чемпион мира начиная с 2010 года не может преодолеть групповой этап мирового первенства. Ставшая в 2006 году чемпионом мира команда Италии не смогла преодолеть групповой этап в 2010 году на мировом первенстве в ЮАР, команда Испании, ставшая победителем в 2010 году, заняла третье место в группе на чемпионате мира 2014 года в Бразилии и также не смогла квалифицироваться в плей-офф турнира.

"Мы знаем, что есть такая закономерность, однако мы всеми силами постараемся прервать неприятную традицию. Мы уверенны в своих силах и полностью сконцентрированы на предстоящем матче", - сказал Ройс.

После двух туров в группе F первое место занимает сборная Мексики (6 очков), далее идут команды Германии (3), Швеции (3), Южной Кореи (0).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными