ОБЩЕСТВО


Российская делегация посетила могилу общенационального лидера Гейдара Алиева

Баку, 24 января, АЗЕРТАДЖ

24 января прибывшая в Баку для участия в конференции «Баку-Москва: диалог культур» российская делегация под руководством первого заместителя генерального директора информационного агентства ТАСС Михаила Гусмана посетила Аллею почетного захоронения, где почтила память общенационального лидера азербайджанского народа, архитектора и созидателя современного независимого Азербайджанского государства Гейдара Алиева, возложила венок к его могиле.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, была также почтена память всемирно известного певца, народного артиста Азербайджана и СССР Муслима Магомаева, были возложены цветы к его могиле.

В интервью журналистам Михаил Гусман подчеркнул, что Россию и Азербайджан связывают тесные связи как в сфере культуры, так и в других областях. По его словам, проведение таких мероприятий, как «Баку-Москва: диалог культур», играет важную роль в укреплении нашего гуманитарного сотрудничества.

М.Гусман особо отметил, что великий лидер Гейдар Алиев внес большой вклад в установление дружеских и партнерских отношений между Азербайджаном и Россией.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными