КУЛЬТУРА


Российская туристка выразила благодарность Президенту и первой леди Азербайджана

Москва, 14 ноября, АЗЕРТАДЖ

Туристка из России Марина Волкова в своем письме, адресованном посольству Азербайджана в Москве, рассказала о недавней поездке в Баку и передала слова благодарности Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и первой леди Мехрибан Алиевой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе посольства, в письме Марина Волкова отмечает, что в октябре этого года вместе с семьей впервые посетила Азербайджан. «Я и моя семья были поражены красотой Баку. Я бывала в разных городах и странах, но впервые испытала такой восторг. Удивительно красивый город, здания освещены с изумительным вкусом. Гостеприимство исходит от всего. Я была поражена тем, как молодежь уважительно относится к старшим, в транспорте мужчины уступают место женщинам. Это уважение видимо у каждого азербайджанца в крови, а это один из путей к развитию и процветанию. Уважение к старшим, это ключ к будущему, так как будущее часто скрыто в прошлом. Отмечу, что таких красивых лиц мужчин и женщин я не видела ни в одной стране. Это редкое сочетание внешней и внутренней красоты. Азербайджан особенная страна, порождающая в душе, ощущение света и тепла. Я бы хотела, чтобы между нашими странами всегда был мир. Надеюсь, что замечательных продуктов из Азербайджана в Москве будет больше», - говорится в письме.

В конце своего письма М.Волкова пишет: «Уважаемые Ильхам Гейдарович Алиев и Мехрибан Алиева, мира и благополучия Вам и Вашей чудесной стране! Очень надеюсь снова увидеть Баку! Пусть Всевышний оберегает Вас!».

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными