КУЛЬТУРА


Российский блогер рассказала о своей поездке в Азербайджан

Москва, 18 мая, АЗЕРТАДЖ

Российский блогер Марина Ершова на своей странице в Яндекс Дзен рассказала о поездке в Азербайджан.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, она отметила, что до этой поездки ничего не знала об Азербайджане, но теперь она убеждена в «непревзойденном гостеприимстве» нашего народа.

«Гостеприимство познакомило меня с местной кухней. Есть сахар в прикуску - это противоречие для любого врача, диетолог вообще в шоке от такой диабетической традиции. Сахар принято запивать черным чаем. Крепкий и очень горький вкус прекрасно сливаются с кусочком сахара. Просто, дешево, но со вкусом», - пишет М.Ершова.

Российская туристка влюбилась в местные блюда: «Я поняла, что продукты в быту азербайджанцы используют самые лучшие. Если еда из супермаркета, то их качество также остаётся на высоте. По натуральности даже Европа уступает. Фрукты и овощи, что в России можно купить в восковой оболочке на пестицидном удобрении, то в Азербайджане вся растительность выращена под натуральными лучами солнца. Знаете, зря мы вообще поехали в Азербайджан - лучше бы дома сидели, и никогда бы не узнали, как прекрасно тут существуют люди. Что-то мне даже обидно стало за россиян. Что нам с вами приходится вообще кушать?! Почему русские совсем перестали себя уважать? Почему мы вместо натуральных и вкусных продуктов должны травить себя с самого детства спрессованным пальмовым маслом?», - пишет в своем блоге М.Ершова.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными