СПОРТ


Ровнаг Абдуллаев встретился с членами национальной сборной по дзюдо

Баку, 14 сентября, АЗЕРТАДЖ 

В преддверии предстоящего в Баку чемпионата мира президент Федерации дзюдо Азербайджана Ровнаг Абдуллаев встретился с членами национальной сборной.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на мероприятии главный тренер мужской сборной Руслан Машуренко и его коллега по женской сборной Натиг Багиров в первую очередь рассказали о подготовке к престижному соревнованию. Они довели до сведения, что провели в различных странах тренировочные сборы на высоком уровне и завоевали медали в отдельно взятых турнирах. Оба специалиста подчеркнули, что сделают все возможное для получения достойных результатов на чемпионате мира.

Р.Абдуллаев, в свою очередь, особо выделил оказываемое на уровне государства внимание спорту, в том числе дзюдо. Он отметил, что наглядным примером для этого служит поручение Азербайджану такого престижного соревнования, как чемпионат мира. Президент Федерации пожелал дзюдоистам удачи на чемпионате мира.

На встрече приняли участие вице-президенты Федерации Микаил Исмайлов, Садыг Садыгов, Эльнур Мамедли, а также двукратный паралимпийский чемпион по дзюдо Ильхам Закиев.

Отметим, что чемпионат мира по дзюдо состоится 20-27 сентября на Национальной гимнастической арене.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными