КУЛЬТУРА


Рождественская сказка от Санты

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ 

На заявленные ранее на 22 и 23-го декабря музыкальные спектакли «Рождественская сказка от Санта-Клауса» почти все билеты раскуплены. И многие, кто хотел попасть на этот спектакль не смог приобрести билеты на этот день. Поэтому по многочисленным просьбам зрителей, которым не достались билеты на 22 и 23 декабря, организаторы решили сделать сюрприз и показать Рождественскую сказку от Санта Клауса ещё и 5 января в 15.00.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в пресс-службе театра.

Во времена, когда раздался самый первый смех ребенка, на землю пожаловал нежданный гость с далекого космоса.

Пожаловал он без стука, влетел стремительно и остался с нами по сей день. Был этим гостем метеорит с далекой планеты Криптон. Павший метеорит напоминал по форме своей звезду и был источником невообразимой по силе, светлой и доброй энергии. А упала нежданная звезда нигде иначе, как на Северном Полюсе, в царстве Санта Клауса….

Славные помощники Санты эльфы отыскали космическую звезду и водрузили ее на макушку своей самой главной елки.

Звезда одарила весь северной полюс своей энергией, позволив сотням эльфийских домиков греться магическим теплом, а фабрикам игрушек Санта Клауса работать без остановок, дабы успеть к Новому Году…

Но именно сегодня эльфы лягут спать не подозревая о том, что за порогом притаилось Зло…

В эту предновогоднюю пору наши маленькие зрители встретятся со своими любимыми героями и станут непосредственными участниками восхитительного действа, которое будет происходить на волшебной сцене нашего города!

Веселый интерактив, яркие номера в исполнении всех героев спектакля, эксклюзивные авторские костюмы, великолепное световое оформление порадуют всех вас в царстве волшебного Санты.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными