ПОЛИТИКА


Руководители межпарламентской рабочей группы Бразилия-Азербайджан провели второй диалог в виртуальном формате

Баку, 3 декабря, АЗЕРТАДЖ

3 декабря состоялся второй виртуальный диалог руководителей межпарламентской рабочей группы Бразилия-Азербайджан на тему «Реалии 2020 года. Новые пути сотрудничества в условиях пандемии».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в посольстве Азербайджана в Бразилии, принимающие участие во встрече, проходившей в видеоформате, первый вице-спикер Сената Бразилии А.Анастасия, депутат Конгресса Бразилии К.Кажадо, руководитель рабочей группы с азербайджанской стороны, депутат М.Мамедли, посол Бразилии в нашей стране М.Монтенегро и посол Азербайджана в Бразилии Э.Полухов провели обсуждения по таким вопросам, как вызовы пандемии COVID-19 перед государствами мира, дальнейшее укрепление парламентской дипломатии, организация первого заседания рабочей группы Бразилия-Азербайджан по поощрению инвестиций и торговли, результаты Карабахской войны и ожидания.

В ходе диалога стороны поделились своими мнениями и выдвинули предложения по темам, приняли решение о конкретных шагах.

В заключение сенатор А.Анастасия и конгрессмен К.Кажадо поздравили руководство и народ Азербайджана с великой Победой, пожелали нашей стране процветания и успехов.

В свою очередь, депутат М.Мамедли выразил признательность за поздравления, заверил, что дальнейшее сотрудничество будет плодотворным для обеих стран.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными