РЕГИОНЫ


Руководство Министерства транспорта, связи и высоких технологий провело очередной прием граждан

Сумгайыт, 24 января, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Согласно поручениям и рекомендациям Президента Ильхама Алиева руководители центральных органов исполнительной власти продолжают прием граждан в регионах, принимают соответствующие меры по положительному решению их обращений, заявлений и жалоб по различным вопросам.

В соответствии с графиком приема граждан в городах и районах руководителями центральных органов исполнительной власти и их заместителями сегодня Министр транспорта, связи и высоких технологий Рамин Гулузаде принял в Сумгайыте жителей города и Хызинского района, а первый заместитель министра Али Абдуллаев – в Хырдалане жителей Абшеронского района.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, перед встречей Рамин Гулузаде и глава Исполнительной власти Сумгайыта Закир Фараджев возложили живые цветы к памятнику общенациональному лидеру Гейдару Алиеву, почтили его светлую память.

В ходе приема руководство министерства выслушало обращения граждан по транспорту, телекоммуникациям, информационным технологиям, почтовым услугам и др. Ряд проблем, поднятых гражданами, был решен на месте, другие вопросы были взяты под контроль для изучения. Также были даны поручения соответствующим структурам о решении вопросов, требующих дополнительного изучения, в соответствии с требованиями законодательства.

Обращения по проблемам, не относящимся к кругу деятельности министерства, были зарегистрированы для направления в соответствующие структуры. В связи с этим гражданам были даны подробные разъяснения. Они были проинформированы, что эти обращения будут направлены в соответствующие структуры.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными