СПОРТ


Руководство "Рубина" надеется получить деньги от перехода Кварацхелии в "Наполи"

Баку, 23 мая, АЗЕРТАДЖ

Руководство казанского "Рубина" рассчитывает получить деньги от перехода полузащитника Хвичи Кварацхелии в итальянский "Наполи". Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил генеральный директор клуба из столицы Татарстана Рустем Сайманов.

"Все будет зависеть от решений ФИФА и УЕФА, - сказал Сайманов, отвечая на вопрос о том, получит ли "Рубин" деньги от перехода Кварацхелии в "Наполи". - Если решения будут благоприятными для клубов, мы, конечно же, что-то получим, потому что у нас есть договоренности".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 7 марта Международная федерация футбола (ФИФА) из-за ситуации вокруг Украины разрешила иностранным игрокам и тренерам клубов Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) приостановить действие контрактов до 30 июня. 24 марта Кварацхелия и "Рубин" договорились о приостановке контракта, а 31 марта спортивный директор "Динамо" из Батуми Ладо Двалишвили объявил о том, что клуб подписал с игроком двухлетний контракт. 27 апреля президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис анонсировал переход игрока в команду из Неаполя.

"Но они же такие хитрецы. Предвижу, что они сейчас опять не объявят игроков свободными агентами, а продлят нынешние условия еще на какое-то время. А потом контракты вообще закончатся. Мы очень надеемся, что благоразумие восторжествует, но готовимся к худшему", - добавил Сайманов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными