ОБЩЕСТВО


Руководство и коллектив Министерства молодежи и спорта посетили в Аллее почетного захоронения могилу общенационального лидера Гейдара Алиева

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

По случаю 28-й годовщины создания Министерства молодежи спорта (ММС) Азербайджанской Республики 26 июля руководство и коллектив структуры побывали в Аллее почетного захоронения, где посетили могилу общенационального лидера Гейдара Алиева, возложили к ней венок, с уважением почтили светлую память великого лидера.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ММС, затем была посещена могила выдающегося ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой, возложены к ней цветы.

Были посещены также могилы наших шехидов, отдавших жизнь во имя Родины, был возложен венок к монументу «Вечный огонь».

В этот знаменательный день сотрудники министерства посетили также детский приют «Умид йери», а также учреждение социальных услуг для пожилых людей.

Во время встречи с жителями обеих центров социальной направленности им были вручены подарки министерства.

Отметим, что созданное 26 июля 1994 года по Указу Президента Азербайджанской Республики Министерство молодежи и спорта является самым наглядным примером того, что великий лидер Гейдар Алиев всегда держал в центре внимания вопросы развития спорта и молодежи в нашей стране. Наша молодежь и спортивная сфера страны и сегодня окружены всесторонней заботой Президента Ильхама Алиева.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными