СПОРТ


Руни наймет специалиста, чтобы побороть алкоголизм и спасти брак

Баку, 14 августа, АЗЕРТАДЖ

33-летний английский форвард клуба «Ди Си Юнайтед» Уэйн Руни, который присоединится к «Дерби» в январе 2020 года в качестве играющего тренера, нанял специалиста по семейным отношениям, чтобы навсегда бросить пить и спасти свой брак.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на rsport.ru, Уэйн и Колин Руни (в девичестве – Маклоклин) поженились 12 июня 2008 года, до этого они встречались на протяжении шести лет. Пара воспитывает четверых детей.

По сведениям The Sun, со ссылкой на источник, близкий к семье, Руни много пил во время пребывания в США, и от этого возникали проблемы с женой. «Он будто уничтожал себя, выпивая дома по вечерам. Но когда он вернётся на родину в октябре, хочет всё исправить. Он хочет начать с чистого листа, он знает, что отказ от алкоголя пойдёт всем на пользу. Колин тоже уговаривала его бросить пить, но тогда он её не слушал», - сообщает британский таблоид.

За последние месяцы экс-нападающий сборной Англии влип в несколько неприятных ситуаций. В феврале появилась информация о том, что Уэйн изменяет своей жене Колин – футболист был замечен во время похода по магазинам с официанткой Вики Росинг. Сообщалось, что пару неоднократно видели вдвоем в кафе.

Зимой стало известно, что Руни был арестован полицией штата Вирджинии за ругань в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел 16 декабря, когда Руни вернулся из Саудовской Аравии, где посетил этап «Формулы-Е».

Осенью 2017 года Руни был лишен водительского удостоверения за управление автомобилем в пьяном виде и приговорен к общественным работам.

Руни перешел в клуб MLS «Ди Си Юнайтед» из английского «Эвертона» в конце июня 2018 года. В текущем сезоне нападающий забил 11 голов в 23 матчах.

На счету Руни 53 гола в 120 матчах за сборную Англии. Он является лучшим бомбардиром в истории национальной команды. В составе «Манчестер Юнайтед» Руни стал пятикратным чемпионом английской премьер-лиги и выиграл Лигу чемпионов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными