КУЛЬТУРА


Русский драматический театр откроет весенний сезон премьерой «L.O.L -2»

Баку, 21 декабря, АЗЕРТАДЖ

Шоу, покорившее сердца сотен тысяч зрителей, откроет весенний сезон 2019 года Русского драматического театра им. С.Вургуна абсолютно новой громкой премьерой «L.O.L -2».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в театре, на сцене Русской драмы 10 и 17 марта состоится показ самого яркого и феерического представления эпатажных кукол «L.O.L- 2», так полюбившихся детям.

Фантастическая история, стирающая грани между вымыслом и реальностью готова вновь удивить своего юного зрителя. Креативная команда организаторов, зарекомендовавших себя исключительно качественными шоу, приглашает открыть дорогу в мир зазеркального фэнтези. Зрителей ждёт история, полная неожиданностей, загадок и хитроумных сюжетных поворотов.

Эксклюзивные детализированные костюмы и декорации, созданные специально для этого грандиозного представления, множество сюрпризов подготовили организаторы весеннего шоу «L.O.L-2» интерактивный характер которого вовлекает в действие всех маленьких зрителей.

Актерская игра, динамика спектакля, театральные эффекты, авторская сюжетная постановка, потрясающее световое оформление, спецэффекты, оригинальные и яркие танцевальные номера от всех героев, множество песен и игры всем залом– все это приковывает к себе внимание и не отпускает зрителя в течение всего представления.

Это грандиозное музыкальное шоу, в котором все дети будут увлеченно участвовать в действии, а родители забудут, что они уже взрослые.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными