СПОРТ


Ряд спортивных порталов Европы в своих статьях о «ЕЮОФ Баку 2019» использовали фотографии АЗЕРТАДЖ

Баку, 29 июля, АЗЕРТАДЖ 

В статьях, размещенных в ряде спортивных порталов Европы в связи с XV Европейским юношеским олимпийским фестивалем «ЕЮОФ Баку 2019», широко использованы фотоснимки официального медиа-партнера фестиваля - Азербайджанского государственного информационного агентства (АЗЕРТАДЖ).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на сайте Олимпийского комитета Венгрии информация о соревнованиях спортсменов, в том числе дзюдоистов и велосипедистов из этой страны, представлена читателям вместе с фотоснимками АЗЕРТАДЖ.

Кроме того, на чешском портале www.czechteam.info в информации о том, что спортсмены этой страны одержали победу в командном зачете по теннису, также использовалась фотография АЗЕРТАДЖ. В информации говорится, что чешские теннисисты в парных соревнованиях среди юношей стали обладателями золотой медали, а среди девушек, как в индивидуальных, так и парных соревнованиях, бронзовых медалей.

В целом, снимки АЗЕРТАДЖ использовались в материалах, размещённых не только на порталах Чехии и Венгрии, но и сайтах Хорватии, Косово, Ирландии, Голландии, а также на сайтах новостных и прочих соответствующих структур других стран.

Напомним, что на проходившем 21-27 июля в Баку XV Европейском юношеском олимпийском фестивале 3900 атлетов из 48 стран разыграли 135 комплектов медалей по 10 видам спорта. Сборная Азербайджана с 10 золотыми, 7 серебряными и 6 бронзовыми медалями завершила фестиваль на четвертом месте.

АЗЕРТАДЖ, являющийся официальным медиа-партнёром XV Европейского юношеского олимпийского фестиваля, на высоком уровне обеспечил освещение этих важных спортивных соревнований.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными