КУЛЬТУРА


«СЧИТАЛСЯ БОГОМ АРТИЛЛЕРИИ»

Документальный фильм под таким названием был показан 24 апреля в Российском информационно-культурном центре. Он рассказывает о непростой жизни и героической деятельности славного сына азербайджанского народа, генерала-лейтенанта Али-Ага Шихлинского, ко дню рождения которого демонстрация фильма и была приурочена.

Эта 20-минутная документальная лента о нашем земляке, большом военачальнике, по праву признанном «богом русской артиллерии», снята известным режиссером Зией Шихлинским еще в 1996 году, и с той поры с ней успели познакомиться сотни, тысячи кинозрителей в Москве – в Российском доме кино и в кинотеатре «Москва» - «Дом Хонжонкина», в Новосибирске, на кинофоруме, а также на студии документальных фильмов в Тбилиси, и, конечно же, на родине генерала Шихлинского, в Казахском районе Азербайджана.

Показ фильма о нашем мужественном соотечественнике, гордости азербайджанского народа, состоялся под эгидой посольства Российской Федерации в нашей стране и федерального агентства «Россотрудничество».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными