ОБЩЕСТВО


СГБ: В период военного положения запрещено использование гражданских БПЛА

Баку, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

В настоящее время проведения интенсивных боевых операций на линии фронта взлет по различным целям гражданских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вызывает беспокойство населения и препятствует деятельности соответствующих государственных структур.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, это отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью Службы государственной безопасности (СГБ).

Еще раз доводится до внимания, что в соответствии с Законом Азербайджанской Республики «О военном положении» и Указом Президента Азербайджанской Республики «Об объявлении военного положения» от 27 сентября 2020 года, использования всех гражданских беспилотных летательных аппаратов независимо от формы собственности в Азербайджанской Республике в период военного положения запрещается.

В связи с этим, просьба к лицам, заметившим беспилотные летательные аппараты в небе нашей страны, сообщить об этом по телефону (012) 405-99-99 в Службу государственной безопасности Азербайджанской Республики и (012) 497-16-73 в Государственное агентство гражданской авиации при Министерстве транспорта, связи и высоких технологий Азербайджанской Республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными