ОБЩЕСТВО


СГБ распространила информацию о необоснованных новостях, опубликованных в некоторых ресурсах социальных медиа со ссылкой на армянские источники

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

Служба государственной безопасности (СГБ) выразила отношение к несоответствующей действительности информации, распространенной некоторыми ресурсами социальных медиа Азербайджана со ссылкой на армянские источники «В Суговушане планируется встреча между главой СНБ Армении А.Абазяном, главой российского миротворческого контингента, генералом Р.Мурадовым, председателем СГБ Азербайджана Али Нагиевым и А.Арутюняном» и др. заголовками.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт СГБ, Служба государственной безопасности категорически опровергает такого рода новости и сообщения. Отмечается, что до сих пор общественности последовательно предоставлялась информация о состоявшихся встречах руководителей служб безопасности Азербайджана и Армении. Учитывая чуткое отношение общества к вопросам, связанным с надежным обеспечением государственных интересов, территориальной целостности и безопасности Азербайджана, общественность будет проинформирована о таких встречах и в дальнейшем.

«Еще раз призываем средства массовой информации и социальные медиа нашей страны не распространять необоснованные и недостоверные сведения, наносящие ущерб общегосударственным интересам, а также намеренно передающиеся в социальные сети враждебными кругами, преследующими цель ввести в заблуждение общественное мнение в Азербайджане, отмечая недопустимость подобных случаев, и просит ссылаться только на официальные данные государственных структур», отмечено в сообщении СГБ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными