СПОРТ


Шесть трансферов, которые помогут усилить «Интер»

Баку, 3 июня, Ниджат Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Большинство европейских грандов готовятся к серьёзным тратам, и многие уже успели пригласить к себе пару-тройку настоящих звёзд.

«Интер» – один из самых уважаемых клубов мира, и он отчаянно нуждается в усилениях. Наверняка новый наставник клуба Антонио Конте уже имеет на примете список игроков, которые летом перейдут в стан «нерадзурри».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, Алексис Санчес - Кошмарные два сезона заставляют нас думать, что карьера Санчеса подходит к концу, но всё же остаётся маленький шанс того, что в новой стране чилиец вернёт себе былой задор.

Когда «Юнайтед» подписал Санчеса за безумные деньги, он совершил, пожалуй, худший трансфер в истории АПЛ. Рискнёт ли хоть кто-нибудь дать ему второй шанс? Нет. Поэтому единственный шанс избавиться от этого балласта – это отдать его в «Интер». На правах аренды на два года. И никак иначе.

Хуан Мата - Пожалуй, самый приятный человек в футболе, Мата совершил много подвигов как на поле, так и за его пределами.

Похоже, его время в «Юнайтед» подошло к концу. Ему уже 31 год, и он не спешит подписывать новый контракт.

Есть ли смысл его подписывать? Безусловно. Он больше не относится к футбольной элите, но и «Интер» не «Реал». Итальянцы вполне могут предложить Мате неслабый контракт на несколько лет.

Джером и Кевин-Принс Боатенги - Где-то в высших эшелонах «Интера» есть большие шишки, которые надеются на двойной трансфер Джерома и Кевина-Принса Боатенга. А что – купил одного, получил второго бесплатно, так ведь? Гарантированный успех.

Но вряд ли всё так просто. Предсказать успех этой затеи может быть сложно, и вполне вероятно, что эта трансферная кампания обернётся катастрофой.

Впрочем, не обязательно: Кевин-Принс Боатенг уже играл в Италии, проведя немало времени в «Милане», так что проблем с адаптацией не возникнет. Ну и он не плохой игрок, он ведь в «Барселоне», так?

Его младший брат тоже талантлив, хоть и в сборную не проходит. Предсказать – сложно.

Виллиан - Его хотят многие, но в «Челси» бразилец больше не считается основным, и он уже не молод. Все пункты зачёркнуты. Конечно, пора в «Интер».

Итальянцы уже готовы выложить немалую сумму за 32-летнего полузащитника, который должен быть только рад такому развитию своей карьеры.

Гарет Бэйл - «Помните, когда он сделал нас в ЛЧ и завершил карьеру Майкона?»

Каждый клуб в Европе, не считая «Реала» и «Барсы», жаждет заполучить Бэйла. Но одна проблема – никто его не может позволить. У него осталось ещё три года контракта, и просто так «Реал» валлийца не отпустит.

Но зато можно выплачивать по 350 тыс. фунтов в неделю на протяжении двухлетней аренды – тоже вариант.

Филипе Коутиньо - По какой-то причине большинство фанатов «Интера» искренне верят, что их клуб способен воскрешать карьеры. Правда, в случае Филипе Коутиньо, «Интер» не помогал – даже наоборот. Здесь бразилец в основном смотрел за матчами со стороны. Потом появился «Ливерпуль» и превратил его в звезду.

Сейчас он вновь разочаровывает, на этот раз в «Барселоне». Кажется, скоро его отпустят, во всяком случае в аренду. Почему бы не вернуться в знакомый город?

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными