РЕГИОНЫ


Школьники Джоджуг Марджанлы сделали из отходов ручные работы

Джебраил, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

В рамках 11 грантового конкурса Фонда молодежи Азербайджана среди школьников реализуется проект Eko youth. Целью проекта, поддерживаемого Yaşıl ASAN и ASAN Könüllülər, является привлечение к тренингам учащихся школ, которые будут выбраны в Джебраильском, Товузском, Геранбойском районах и городе Гяндже, обеспечение их участия в экологических акциях, воспитание их в качестве общественного адвоката на экологическую тему.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в рамках проекта в течение 3 месяцев для 20 учащихся в сельской школе Джоджуг Марджанлы Джебраильского района были проведены тренинги на темы «Экология и ее защита», «Основы экологического права и общественная адвокатура», «Роль молодежи в защите и очистке окружающей среды».

Тренинги были направлены на то, чтобы научить школьников быть более ответственными, защищать природу и прикладывать усилия для здоровой среды с экологической точки зрения. В ходе проекта была организована акция под названием «Зеленый субботник», из собранных отходов были изготовлены около 20 различных ручных работ. В заключение была организована выставка поделок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными