СПОРТ


Шон Братчес: В Азии появятся две новые городские трассы

Баку, 23 августа, АЗЕРТАДЖ 

В Liberty Media не раз говорили о планах расширить календарь Формулы-1 за счет американских и азиатских этапов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на F1News.ru, коммерческий директор Шон Братчес надеется увидеть два новых городских Гран-При в Азии, что могло бы заинтересовать болельщиков этого региона, армия которых продолжает расти.

Шон Братчес: «Я посвящаю много времени переговорам и активному вовлечению городов в Формулу-1… Мне кажется, в итоге мы получим больше городских гонок, чем складывалось исторически.

Мы отправимся в знаменитые города, где много болельщиков, особенно тех, кто стал интересоваться Формулой-1 совсем недавно – именно их можно задействовать более активно. Если рассуждать от лица зрителя, то гонка в центре города обеспечит красивые фотографии и отличную телевизионную картинку. В Азии появятся две новые городские трассы. Мы хотим организовать в этом регионе еще пару Гран-При и с этой целью ведем переговоры с властями двух городов. Мы считаем, что все с большим энтузиазмом встретят появление в календаре чемпионата нескольких новых уличных гонок».

Шон Братчес также заявил, что после нескольких месяцев переговоров было заключено принципиальное соглашение с компанией Juss Event, промоутером Гран-При Китая, и контракт будет подписан до конца сентября.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными